1 RODAJA DE PESCADO POR PERSONA (EN ESTE CASO HE UTILIZADO BACALAO FRESCO)
1 GUINDILLA (SE PUEDE PRESCINDIR SI NO GUSTA EL PICANTE)4 DIENTES DE AJO
1 BUEN CHORRO DE ACEITE
1 CUCHARADITA DE VINAGRE
ELABORACION;
EN UNA SARTEN CON EL ACEITE DORAMOS LOS AJOS FILETEADOS Y LA GUINDILLA TROCEADA
CUANDO EMPIECEN A DORARSE LOS AJOS APARTAMOS LA SARTEN DEL FUEGO Y DEJAMOS QUE BAJE UN POCO LA TEMPERATURA DEL ACEITE , ECHAMOS EL VINAGRE (CON CUIDADO QUE SALPICA SI ESTA MUY CALIENTE EL ACEITE) Y DAMOS UN PEQUEÑO CALENTON MOVIENDO CON UNA CUCHARA DE MADERA (ES PARA QUE NO SALPIQUE EL ACEITE)
SALAMOS EL PESCADO Y LO COLOCAMOS EN UNA FUENTE APTA PARA MICROONDAS Y VOLCAMOS EL REFRITO ENCIMA DEL PESCADO.
TAPAMOS LA LA FUENTE CON FILM (PLASTICO PARA MICROONDAS) AL QUE HACEMOS UN PEQUEÑO AGUJERO PARA QUE SALGA EL VAPOR
COCINAMOS UNOS 8 MINUTOS (YO HE COCINADO 2 RACIONES , A MAS CANTIDAD DE PESCADO MAS TIEMPO)
EMPLATAR Y SERVIR
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