INGREDIENTES POR RACION:
4 REBANADAS DE PAN DEL DIA ANTERIOR .
1 HUEVO POR RACION.
3 DIENTES DE AJO
COMINO MOLIDO.
4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA.
PIMENTON DULCE
OPCIONALMENTE (TROCITOS DE CHORIZO, SOBRESADA, JAMON, ETC..)
ELABORACION: PONEMOS EN UNA SARTEN HONDA UN BUEN CHORRO DE ACEITE EN EL QUE DORAREMOS LOS DIENTES DE AJO FILETEADOS. UNA VEZ DORADOS LOS AJOS LOS RETIRAMOS Y RESERVAMOS. INCORPORAMOS EL PAN A LA SARTEN CON EL ACEITE DE HABER DORADO LOS AJOS Y CUANDO EMPIECE A DORARSE EL PAN (EN ESTE MOMENTO YA NO HAY ACEITE EN LA SARTEN) CUBRIMOS CON AGUA. AGREGAMOS MEDIA CUCHARADITA DE COMINO MOLIDO Y UNA CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE. DEJAMOS QUE REDUZCA EL AGUA A LA MITAD Y AGREGAMOS UN HUEVO POR RACION Y LOS TROCITOS DE SOBRESADA, PONEMOS EL FUEGO BAJO Y DEJAMOS REDUCIR EL AGUA. SERVIR.
EN LA SOPA DE LA FOTO LE HE AGREGADO UNOS TROCITOS DE SOBRESADA, AUNQUE SE LE PUEDE PONER CHORIZO, JAMON, ETC.
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