Hace 1 año
jueves, 14 de junio de 2012
CUCURUCHOS RELLENOS
INGREDIENTES
16 RODAJAS DE PAN DE MOLDE SIN CORTEZA
2 PATATAS MEDIANAS
3 BARRITAS DE SURIMI
MAHONESA (YO HE UTILIZADO ALI-OLI)
2 HUEVOS DUROS
SAL
ACEITE
ELABORACIÓN:
PARA HACER LOS CUCURUCHOS;
PONEMOS EN LA MESA DE TRABAJO UNA RODAJA DE PAN DE MOLDE SIN CORTEZA Y LE PASAMOS EL RODILLO DE AMASAR VARIAS VECES PARA APLANARLA. PINTAMOS UNO DE LOS FILOS DE LA RODAJA DE PAN CON AGUA (1 CM ES SUFICIENTE), HACEMOS EL CUCURUCHO Y HACEMOS QUE SE PEGUE EL FILO QUE HEMOS MOJADO. (SE PEGA MUY FACILMENTE).
SEGUIDAMENTE FREÍMOS EL CUCURUCHO EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE Y RESERVAMOS SOBRE PAPEL ABSORBENTE.
HACEMOS EL RELLENO CON:
1º COCEMOS LAS PATATAS PELADAS Y HUEVOS Y PICAMOS MUY FINO AMBAS COSAS
2º PICAMOS LAS BARRITAS DE SURIMI TAMBIÉN MUY FINO
3º MEZCLAMOS EN UN BOL LAS PATATAS, EL SURIMI, LOS HUEVOS PICADOS, LA MAHONESA Y SALAMOS AL GUSTO
4º METEMOS EN UNA MANGA CON BOQUILLA ANCHA Y RALLADA EL RELLENO.
5º RELLENAMOS LOS CUCURUCHOS QUE HAN DE ESTAR FRIOS PARA QUE NO SE BAJE LA MAHONESA. METEMOS EN EL REFRIGERADOR Y SERVIMOS FRESQUITO.
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