Ingredientes:
1 pulpo
sal
medio pimiento rojo
medio pimiento verde
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
sal
medio pimiento rojo
medio pimiento verde
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
Aceite
1 cuchara de pimentón
350 Gr de patatas en cascos
1 cuchara de pimentón
350 Gr de patatas en cascos
Agua de cocer el pulpo
una pizca de orégano
1 hoja de laurel
una pizca de orégano
1 hoja de laurel
ELABORACIÓN
Primero cocer el pulpo en olla exprés
poniendo agua a hervir con una cuchara de sal y se mete el pulpo en la olla se
cierra y unos 20 min y reservar.
Pochar las verduras y agregar el
pimentón dar unas vueltas agregar el caldo de cocer el pulpo, las patatas, el
agua, el orégano, el laurel y rectificar de sal.
Dejar cocer hasta que estén las patatas
tiernas y agregar el pulpo troceado, dejar reposar y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario