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sábado, 12 de septiembre de 2009

PATATAS CON CAZON EN AMARILLO





INGREDIENTES:


2 PATATAS MEDIANAS POR PERSONA

1 CEBOLLA MEDIANA POR PERSONA

1 RAMITO DE PEREJIL PICADO

2 DIENTES DE AJO POR PERSONA

SAL AL GUSTO

3 RODAJAS DE CAZÓN POR PERSONA

UN VASITO DE VINO BLANCO ( YO UTILIZO MANZANILLA DE SANLUCAR )

UNA CUCHARADA DE ORÉGANO MOLIDO

AGUA Y ACEITE





ELABORACIÓN:

SE HACE UN SOFRITO CON EL AJO , CEBOLLA, Y PEREJIL

CUANDO ESTÉ POCHADA LA VERDURA SE PASA POR LA BATIDORA.


EN UNA CACEROLA SE PONE EL SOFRITO Y LAS PATATAS CORTADAS EN TACOS DE UNOS 2 CM. SE LE AÑADE AGUA HASTA CUBRIR, EL COLORANTE ALIMENTARIO, Y EL VINO, DEJANDO COCER HASTA QUE LAS PATATAS ESTÉN CASI HECHAS. ENTONCES AÑADIMOS EL CAZÓN Y DEJAMOS COCER UNOS 2 MINUTOS MAS TAPADO .


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