bienvenid@ a COCINACONMIGUELITO

ESTE BLOG QUEDARA ABIERTO PARA TODOS LOS AFICIONAD@S A LA COCINA Y A LA BUENA MESA , PARA TODOS LOS AMIGOS/AS QUE DESEEN APORTAR ALGO NUEVO Y PARA LOS QUE QUIERAN HACER NUEVOS AMIGOS .

PARA CUALQUIER SUGERENCIA O PREGUNTA ENVIAR CORREO A ESTA DIRECCION


MIGUELITO.COCINA@YAHOO.ES

miércoles, 18 de mayo de 2011

PLATANOS AL RON CON REDUCCION DE PEDRO XIMENEZ

























INGREDIENTES:

1 PLÁTANO POR RACIÓN

1/2 DE TAZA DE AZÚCAR DE CAÑA (AZÚCAR MORENO)

1/4 DE TAZA DE RON BLANCO

1/4 DE TAZA DE MANTEQUILLA

UN VASITO DE PEDRO XIMENEZ

GRANILLO DE AZÚCAR DE COLORES PARA DECORAR


ELABORACIÓN:

EN UNA FUENTE APTA PARA MICROONDAS PONEMOS EL RON , LA MANTEQUILLA, Y EL AZÚCAR (TODO MUY BIEN MEZCLADO). CUBRIMOS Y COCINAMOS EN EL MICROONDAS UNOS TRES MINUTOS REMOVIENDO A MEDIA COCCIÓN.

COLOCAMOS LOS PLÁTANOS CORTADOS A LO LARGO EN LA SALSA Y VOLVEMOS A METER EN EL MICROONDAS DURANTE UN MINUTO MAS.

EMPLATAMOS Y GUARDAMOS EN LA NEVERA


MIENTRAS PONEMOS EN UN CAZO A FUEGO LENTO EL PEDRO XIMENEZ, REDUCIMOS HASTA QUE TENGA TESTURA DE MIEL, RESERVAMOS


ANTES DE SERVIR ESPOLVOREAMOS AZÚCAR MORENO POR ENCIMA DE LOS PLÁTANOS , UN CHORRITO DE LA REDUCCION DEL PEDRO XIMENEZ Y POR ULTIMO EL AZÚCAR DE COLORES.


No hay comentarios: