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martes, 15 de noviembre de 2011

ARROZ CON COSTILLAS ADOBADAS Y CHORIZOS CRIOLLOS

































INGREDIENTES; (PARA TRES PERSONAS)
300 grs ARROZ
UN TROZO DE COSTILLA ADOBADA
2 CHORIZOS CRIOLLOS
PIMIENTA
SAL
UN CHORRITO DE ACEITE
COLORANTE ALIMENTARIO
PIMENTON PICANTE (OPCIONAL)
1 CEBOLLA MEDIANA
1 COPITA DE VINO BLANCO
6 DIENTES DE AJO
3 PIMIENTOS DE PIQUILLO
1 CC TOMILLO
AGUA

ELABORACION:
EN UNA CAZUELA, SOFREIMOS LA CEBOLLA PICADA Y TRES DIENTES DE AJOS LAMINADOS. LE AÑADIMOS LA CARNE TROCEADA Y REHOGAMOS DURANTE UNOS MINUTOS.

AÑADIMOS EL ARROZ Y LE DAMOS UNAS VUELTAS, AÑADIMOS EL AGUA EN LA QUE HEMOS DISUELTO EL COLORANTE ALIMENTARIO, PIMIENTA AL GUSTO, EL PIMENTON PICANTE (OPCIONAL), Y EL TOMILLO. CUANDO EMPIECE A HERVIR BAJAMOS EL FUEGO Y DEJAMOS QUE SE VALLA COCINANDO EL ARROZ.

MIENTRAS BATIMOS LOS TRES DIENTES DE AJO QUE NOS QUEDA CON UNA COPITA DE VINO BLANCO Y LOS PIMIENTOS DE PIQUILLO, Y CUANDO ESTÉ CASI COCINADO EL ARROZ (CUANDO FALTEN UNOS 5 MINUTOS ) AGREGAMOS EL BATIDO Y MEZCLAMOS.DEJAMOS REPOSAR UNOS MINUTOS Y SERVIMOS


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