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domingo, 19 de agosto de 2012

CORDERO AL AJILLO

































INGREDIENTES
Falda y cuello de cordero
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Agua
Perejil
2 hojas de laurel
Nuez moscada
Comino molido
Un chorrito de vinagre.
 ELABORACIÓN
TROCEAMOS LA CARNE, LA SALAMOS Y LA DORAMOS EN UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA.
SEGUIDAMENTE LE AGREGAMOS LOS AJOS LAMINADOS, EL PEREJIL PICADO, EL CHORRITO DE VINAGRE, UN VASO DE AGUA, EL LAUREL, EL COMINO Y LA NUEZ MOSCADA RAYADA.
DEJAMOS COCER A FUEGO LENTO HASTA QUE LA CARNE ESTÉ TIERNA, SI SE QUEDA MUY SECO SE LE VA AGREGANDO AGUA. RECTIFICAMOS DE SAL Y SERVIMOS
(ESTA VEZ HE UTILIZADO PATA DE CORDERO PERO SALE MAS JUGOSA CON FALDA Y CUELLO)

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