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viernes, 10 de octubre de 2014

CARNE DE MEBRILLO

 
 

INGREDIENTES:
1,5 KG.  DE MEMBRILLOS
1 BARRITA DE CANELA
AZÚCAR

ELABORACIÓN:
PELAMOS LOS MEMBRILLOS Y DESCORAZONAMOS,   TROCEAMOS Y ENJUAGAMOS BIEN. 
COCEMOS EN EN LA OLLA RÁPIDA ,CON LA BARRITA DE CANELA  UNOS 10 MINUTOS A MÁXIMA POTENCIA,  COMPROBAMOS QUE ESTÁN TIERNOS Y DEJAMOS ESCURRIR.
PASAMOS LOS TROZOS DE MEMBRILLO POR EL PASAPURES Y LUEGO POR EL CHINO.  
PESAMOS LA PULPA Y AGREGAMOS EL AZÚCAR  (YO UTILIZO 1,25 KG DE AZÚCAR POR CADA KG DE PULPA DE MEMBRILLO)
PONEMOS A COCER EN UNA OLLA LA MEZCLA Y REMOVEMOS MUY A MENUDO PARA QUE NO SE PEGUE.
EN UNOS 30 MINUTOS YA TENDRÁ BASTANTE CONSISTENCIA Y TENDRÁ UN COLOR ACARAMELADO.  (SE DESPEGA  DE LA OLLA)
SE ESPERA A QUE SE TEMPLE UN POCO Y SE INTRODUCE  EN LOS MOLDES.
CUANDO ESTE FRÍO SE INTRODUCE EN EL FRIGORÍFICO SIN TAPAR HASTA QUE CUAJE TOTALMENTE 

CONSEJOS:  PARA COCER LA MEZCLA UTILIZAR UNA OLLA ANTIADHERENTE Y UNA CUCHARA DE MADERA LARGA

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