INGREDIENTES;
4 PIMIENTOS AFRICANOS O ANTILLANOS FRESCOS (SI NO SE TIENEN SE PUEDEN SUSTITUIR POR GUINDILLA MOLIDA O PIMENTON PICANTE)
UNA CEBOLLA RAYADA
2 CUCHARADAS DE ZUMO DE LIMÓNUNA CUCHARADITA DE JENGIBRE RAYADO
1/4 DE CUCHARADITA DE COMINO MOLIDO
1 CUCHARADITA DE AJO DESMENUZADO (SIRVE POLVO DE AJO)
UNA CUCHARADITA DE PIMIENTA MOLIDA
UN MANOJITO DE PEREJIL PICADO
5 CUCHARADAS DE ACEITE
UNA CUCHARADA DE RAS-AL-HANOUT
CARNE DE CORDERO TROCEADA (TAMBIÉN PUEDE SER POLLO O CERDO)
SAL
ELABORACIÓN;
SE MEZCLA TODOS LOS INGREDIENTES EN UN BOL HASTA CONSEGUIR UNA PASTA SUAVE, SE AJUSTA EL PICANTE AL GUSTO Y SE INCORPORA LA CARNE TROCEADA.
SE DEJA MACERAR DURANTE AL MENOS 24 HORAS.
SE PINCHAN LOS TROZOS DE CARNE EN LOS ESPADINES Y SE ASAN AL CARBÓN (YO LOS HE HECHO EN LA PLANCHA)
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