INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS;
4 TROZOS DE BACALAO FRESCO
2 CEBOLLAS MEDIANAS
3 PIMIENTOS VERDES TIPO ITALIANOS
UN VASITO MEDIANO DE VINO BLANCO
4 DIENTES DE AJO
1 COPA DE VERMOUTH BLANCO
1 CUCHARADITA DE ORÉGANO
1 CUCHARADITA DE TOMILLO
1CUCHARADITA DE ROMERO FRESCO
HARINA
SAL
ACEITE
ELABORACIÓN;
SALAMOS LOS TROZOS DE BACALAO Y LOS ENHARINAMOS
PONEMOS UNA SARTÉN AL FUEGO CON UN CHORRITO DE ACEITE Y CUANDO ESTÉ CALIENTE DORAMOS LOS TROZOS DE PESCADO Y LOS VAMOS PONIENDO EN UNA CAZUELA AMPLIA.
EN EL MISMO ACEITE POCHAMOS LAS CEBOLLAS PICADAS Y LAS AGREGAMOS A LA CAZUELA DEL PESCADO
EN EL MISMO ACEITE PONEMOS LOS PIMIENTOS TROCEADOS Y CUANDO ESTEN POCHADOS AGREGAMOS LOS AJOS FILETEADOS, EL TOMILLO, EL OREGANO Y EL ROMERO (YO HE MOLIDO LAS HIERBAS) MOVEMOS BIEN Y AGREGAMOS TODO A LA CAZUELA DEL PESCADO (INCLUIDO EL ACEITE DE LA FRITURA)
PONEMOS AL FUEGO LA CAZUELA Y LE AÑADIMOS EL VINO, EL VERMOUTH Y UN POQUITO DE AGUA. SAZONAMOS Y DEJAMOS COCINAR UNOS 30 MINUTOS A FUEGO LENTO Y DESTAPADO.
EN CASO DE QUE VEAMOS DE QUE SE NOS QUEDA SECO AÑADIMOS UN POCO DE AGUA
No hay comentarios:
Publicar un comentario