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sábado, 16 de enero de 2010

MENUDO CON GARBANZOS (CALLOS) RECETA DE MI MADRE





















INGREDIENTES
1K DE CALLOS DE TERNERA
½ K DE MANO DE TERNERA
GARBANZOS REMOJADOS
UN TROZO DE TOCINO DE PAPADA CORTADO A TROCITOS
1 PAQUETE DE VIRUTAS DE JAMÓN
UN TROCITO DE TOCINO CORTADO A TROCITOS PEQUEÑOS
1 CHORIZO DE JABUGO (JABUGITOS)CORTADO A TROCITOS
CILANTRO…………………………………………………..(ESPECIAS DE CARACOLES)
CALLENA …………………………………………...………(ESPECIAS DE CARACOLES)
PIMIENTA …………………………………………………..(ESPECIAS DE CARACOLES)
COMINO  ………………………………………………….. (ESPECIAS DE CARACOLES)
UN MANOJO DE YERBABUENA
PIMENTÓN DULCE
SAL

ELABORACIÓN
LIMPIAR MUY BIEN LOS TROZOS DE MENUDO CON VINAGRE Y SAL , ENJUAGAR CON ABUNDANTE AGUA

TROCEAR LAS CARNES ,

INTRODUCIR TODOS LOS INGREDIENTES EN UNA OLLA EXCEPTO LA SAL , CUBRIMOS DE AGUA TODOS LOS INGREDIENTES Y LA PONEMOS AL FUEGO (YO UTILIZO OLLA RÁPIDA)

LOS TIEMPOS DE COCCIÓN VARÍAN DEPENDIENDO EL TIPO DE OLLA QUE UTILICEMOS

OLLA RÁPIDA 40 MINUTOS APROX.

OLLA EXPRES 80 MINUTOS APROX.

DESPUÉS DEL TIEMPO DE COCCIÓN APAGAMOS EL FUEGO Y ESPERAMOS QUE SE PUEDA ABRIR LA OLLA, ENCENDEMOS DE NUEVO EL FUEGO Y CORREGIMOS EL PICANTE Y LA SAL.

PARA AUMENTAR EL PICANTE PODEMOS UTILIZAR PIMENTON PICANTE (AÑADIR MUY POCO A POCO , YA QUE AUMENTA MUCHO EL PICOR AL DIA SIGUIENTE)


ES PREFERIBLE COMERLO AL DÍA SIGUIENTE

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