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viernes, 15 de octubre de 2010

COCHINILLO ASADO














INGREDIENTES:
1 COCHINILLO DE UNOS 4 KG
UN MANOJO DE PEREJIL
5 DIENTES DE AJO GRANDES
1/4 DE LITRO DE VINO BLANCO
MANTECA DE CERDO
SAL
OREGANO
COMINO
PIMIENTA
ELABORACION:
SE PICA MUY FINO O SE MAJA EL PEREJIL, LOS AJOS EN LAMINAS Y SE MEZCLAN CON EL ACEITE, EL OREGANO Y EL COMINO .
SE ABRE A LO LARGO EL COCHINILLO Y SE EMBADURNA CON LA MEZCLA POR DENTRO Y POR FUERA, SE SALPIMIENTA Y SE DEJA EN UNA BANDEJA EN EL FRIGORIFICO COMO MINIMO UNAS 8 HORAS.

SE COLOCA EL COCHINILLO EN UNA BANDEJA DE HORNO Y SE PINTA CON BASTANTE MANTECA DE CERDO DERRETIDA (SE DERRITE FACILMENTE EN EL MICROONDAS)
SE LE HECHA POR ENCIMA UN BUEN CHORRO DE VINO BLANCO Y UN CHORRITO DE AGUA Y SE CUBREN LAS OREJAS CON PAPEL DE ALUMINIO

SE INTRODUCE LA BANDEJA EN EL HORNO A 150º HASTA QUE SI SE PINCHA LA CARNE NO SALE NINGUN LIQUIDO, SI EN ESE MOMENTO NO ESTA DORADITO SE AUMENTA LA TEMPERATURA A 250º HASTA QUE DORE.

DURANTE EL TIEMPO QUE ESTE EN EL HORNO HAY QUE IR REGANDOLO CON SU SALSA CADA 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE.

TRUCO: SI SE DESEA QUE LA PIEL SALGA MUY CRUJIENTE , SE PINTA CON UN POCO DE MIEL DISUELTA EN AGUA CUANDO EMPIECE A DORARSE

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