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domingo, 31 de julio de 2011

ARROZ CON CONEJO (RECETA PROFESIONAL)




INGREDIENTES;
1 CONEJO TROCEADO
2 PIMIENTOS VERDES
6 PIMIENTOS DE PIQUILLO
1 TOMATE MEDIANO PELADO Y TRITURADO
500 GRS. DE ARROZ
PEREJIL PICADO
6 DIENTES DE AJO
1 COPA DE VINO BLANCO
SAL
COLORANTE ALIMENTARIO
ELABORACIÓN;
EN UNA SARTÉN HONDA PONEMOS UN POCO DE ACEITE Y DORAMOS 4 DIENTES DE AJO LAMINADOS Y RESERVAMOS.
SEGUIDAMENTE SALAMOS LOS TROZOS DE CONEJO Y LOS PONEMOS EN LA SARTÉN (TAMBIÉN PONEMOS EL HÍGADO DEL ANIMAL) , SOFREÍMOS DURANTE UNOS MINUTOS Y AÑADIMOS LOS DOS PIMIENTOS VERDES TROCEADOS, DAMOS UNAS VUELTAS Y CUANDO EL PIMIENTO ESTÉ POCHADO, (EN ESTE MOMENTO RETIRAMOS EL HÍGADO Y LO RESERVAMOS ) AÑADIMOS EL TOMATE Y EL PEREJIL , DEJAMOS COCER UNOS MINUTOS Y AÑADIMOS AGUA (NO IMPORTA PASARNOS CON EL AGUA YA QUE EL ARROZ HA DE QUEDAR CALDOSO) DEJAREMOS COCER DURANTE UNOS 20 MINUTOS.
CUANDO LA CARNE ESTÉ MEDIO HECHA AGREGAMOS EL ARROZ Y DOS PIMIENTOS DE PIQUILLO CORTADOS EN TIRAS Y EL COLORANTE ALIMENTARIO
MIENTRAS SE VA COCIENDO EL ARROZ, PONEMOS EN EL VASO DE LA BATIDORA EL HÍGADO DEL CONEJO, LOS DOS DIENTES DE AJO, LA COPA DE VINO, 4 PIMIENTOS DE PIQUILLO, UN CACITO DE CALDO DEL GUISO Y UNA PIZCA DE SAL, TRITURAMOS TODO Y CUANDO FALTE UNOS 5 MINUTOS AGREGAMOS EL MAJADO AL GUISO
ESPERAMOS QUE EL ARROZ ESTE EN SU PUNTO Y SERVIMOS.







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