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viernes, 26 de agosto de 2011

PINCHITOS MORUNOS



































INGREDIENTES;

4 PIMIENTOS AFRICANOS O ANTILLANOS FRESCOS (SI NO SE TIENEN SE PUEDEN SUSTITUIR POR GUINDILLA MOLIDA O PIMENTON PICANTE)

UNA CEBOLLA RAYADA
2 CUCHARADAS DE ZUMO DE LIMÓN

UNA CUCHARADITA DE JENGIBRE RAYADO

1/4 DE CUCHARADITA DE COMINO MOLIDO

1 CUCHARADITA DE AJO DESMENUZADO (SIRVE POLVO DE AJO)

UNA CUCHARADITA DE PIMIENTA MOLIDA

UN MANOJITO DE PEREJIL PICADO

5 CUCHARADAS DE ACEITE

UNA CUCHARADA DE RAS-AL-HANOUT

CARNE DE CORDERO TROCEADA (TAMBIÉN PUEDE SER POLLO O CERDO)

SAL

ELABORACIÓN;

SE MEZCLA TODOS LOS INGREDIENTES EN UN BOL HASTA CONSEGUIR UNA PASTA SUAVE, SE AJUSTA EL PICANTE AL GUSTO Y SE INCORPORA LA CARNE TROCEADA.

SE DEJA MACERAR DURANTE AL MENOS 24 HORAS.

SE PINCHAN LOS TROZOS DE CARNE EN LOS ESPADINES Y SE ASAN AL CARBÓN (YO LOS HE HECHO EN LA PLANCHA)












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