INGREDIENTES;
1 TROZO DE CINTA DE LOMO DE UNOS 4, O, 5 CM POR RACIÓN
1 ZANAHORIA
1 CEBOLLA
2 HOJAS DE LAUREL
PIMIENTA
SAL
HARINA
VINO BLANCO
VINO TINTO
4 CLAVOS MOLIDOS
UN POCO DE NUEZ MOSCADA RAYADA
ACEITE
ELABORACIÓN;
SALAMOS LAS RODAJAS DE LOMO Y LAS ENHARINAMOS.
SELLAMOS LA CARNE EN UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE Y RESERVAMOS
EN EL MISMO ACEITE POCHAMOS TODA LA VERDURA.
PONEMOS LA CARNE Y LAS VERDURAS EN LA OLLA Y AGREGAMOS VINO HASTA CUBRIR LA CARNE (MITAD BLANCO Y MITAD TINTO) PONEMOS LA NUEZ MOSCADA, EL LAUREL, LOS CLAVOS Y UN POCO DE SAL, COCINAR HASTA QUE LA CARNE ESTÉ TIERNA, COMPROBAR DE SAL Y SERVIR. SI DURANTE LA COCCIÓN VEMOS QUE FALTA LIQUIDO PODEMOS AGREGAR AGUA O CALDO DE VERDURAS O DE CARNE
YO HE UTILIZADO LA OLLA DE ALTA PRESION Y HA TARDADO 20 MINUTOS, PERO DEPENDE DEL TIPO DE OLLA QUE USEMOS TARDARA MAS O MENOS EN ESTAR TIERNA LA CARNE.
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