bienvenid@ a COCINACONMIGUELITO

ESTE BLOG QUEDARA ABIERTO PARA TODOS LOS AFICIONAD@S A LA COCINA Y A LA BUENA MESA , PARA TODOS LOS AMIGOS/AS QUE DESEEN APORTAR ALGO NUEVO Y PARA LOS QUE QUIERAN HACER NUEVOS AMIGOS .

PARA CUALQUIER SUGERENCIA O PREGUNTA ENVIAR CORREO A ESTA DIRECCION


MIGUELITO.COCINA@YAHOO.ES

viernes, 27 de agosto de 2010

PESCADO A A LA DONOSTIARRA





















INGREDIENTES:
1 RODAJA DE PESCADO POR PERSONA (EN ESTE CASO HE UTILIZADO BACALAO FRESCO)
1 GUINDILLA (SE PUEDE PRESCINDIR SI NO GUSTA EL PICANTE)
4 DIENTES DE AJO
1 BUEN CHORRO DE ACEITE
1 CUCHARADITA DE VINAGRE

ELABORACION;
EN UNA SARTEN CON EL ACEITE DORAMOS LOS AJOS FILETEADOS Y LA GUINDILLA TROCEADA

CUANDO EMPIECEN A DORARSE LOS AJOS APARTAMOS LA SARTEN DEL FUEGO Y DEJAMOS QUE BAJE UN POCO LA TEMPERATURA DEL ACEITE , ECHAMOS EL VINAGRE (CON CUIDADO QUE SALPICA SI ESTA MUY CALIENTE EL ACEITE) Y DAMOS UN PEQUEÑO CALENTON MOVIENDO CON UNA CUCHARA DE MADERA (ES PARA QUE NO SALPIQUE EL ACEITE)

SALAMOS EL PESCADO Y LO COLOCAMOS EN UNA FUENTE APTA PARA MICROONDAS Y VOLCAMOS EL REFRITO ENCIMA DEL PESCADO.

TAPAMOS LA LA FUENTE CON FILM (PLASTICO PARA MICROONDAS) AL QUE HACEMOS UN PEQUEÑO AGUJERO PARA QUE SALGA EL VAPOR

COCINAMOS UNOS 8 MINUTOS (YO HE COCINADO 2 RACIONES , A MAS CANTIDAD DE PESCADO MAS TIEMPO)

EMPLATAR Y SERVIR



No hay comentarios: